365bet外围网站

2019年长春净月高新技术产业开发区面向社会公开招聘教师及工作人员资格复审通知


净月高新技术产业开发区 来源:人力资源和社会保障局 日期:Tue Apr 02 17:00:00 CST 2019
【字体: 打印本页

按照2019年长春净月高新技术产业开发区面向社会公开招聘教师及工作人员考试的统一安排和部署,现将进入面试资格复审通知公布如下:

1.资格复审对象:体能测评、笔试成绩中进入资格复审考生

2.时间、地点:请参加面试资格复审的考生务于2019年4月4日(星期四)早8点30分,到达长春净月高新技术产业开发区管理委员会会议中心(长春净月高新技术产业开发区福祉大路1572号)。考生需按规定时间到达指定地点,未按规定时间到达的视为自动放弃复审资格,其后果由考生自负。

3.资格复审须知:面试前对参加面试的人选进行资格复审。资格复审时,考生应按招聘公告和岗位资格条件,提供本人身份证、毕业证、学位证、中国高等教育学生信息网打印的《教育部学历证书电子注册备案表》(全日制统招大专及以上学历提供)或海外留学归国人员应通过国家教育部留学服务中心学历学位认证、2019年应届毕业生须提供所在学校有效证明(毕业生就业推荐表等)、准考证等上述证件的原件及复印件。报考森林扑火岗位的考生持有退伍军人、摩托车驾驶员、B1以上驾驶员证件的,需提供相关证件原件及复印件。报考教师岗位的考生除提供上述证件外,还须提供教师资格证、普通话水平等级证、骨干教师证等相关证件的原件及复印件。经复审不符合报名资格条件的,取消面试人选资格,并在报考同一岗位且体能测评或笔试成绩在及格线以上的人员中从高分到低分排序后依次递补。

 

 

 

长春净月高新技术产业开发区人力资源和社会保障局

            2019年4月2日