净月高新区代表队在十八届农博会趣味运动会取得优异成绩


净月高新技术产业开发区 来源:文旅局 日期:Wed Aug 21 13:42:00 CST 2019
【字体: 打印本页

为全面展示净月高新区新农村建设成就和精神风貌,提升农民健康水平和整体素质,区文化旅游局组织玉潭镇农民代表队参加全市“农民趣味运动会”。

宪法大

在8月16日至17日为期一天半的比赛中,玉潭镇农民代表队参加了10个单项、2个集体项和才艺绝活表演等比赛活动。赛事期间的连日阴雨并未影响全体运动员参赛热情,队员们凝心聚力,以团结友爱、拼搏进取收获赛事精神文明奖,充分展现了净月高新区农村新风貌、农民新风采。在各竞赛项目中,收获了单项比赛 “抢粮进仓”、“速度插秧”两项第二名、团体项目“集体奔小康”优胜奖等好成绩,并在才艺绝活表演展示环节中个别运动员获得才艺证书。

各项赛事活动融健身性、趣味性及参与性于一体,简单有趣、诙谐幽默,队员们在尽情欢笑运动中拉近了彼此之间的距离,享受着文化惠民工程带来的实实在在成果。

通过参与此次赛事,对外展现了净月区发展与变革,对内凝聚了力量,号召大家一起传递社会正能量,一起奏响家庭更和睦、社会更和谐的最美篇章,进一步促进美丽乡村建设。