全市征收现场会在净月高新区召开


净月高新技术产业开发区 来源:房屋征收工作管理办公室 日期:Mon Aug 19 10:11:18 CST 2019
【字体: 打印本页

8月14日下午,长春市15个县区代表在净月高新区文旅项目A地块征收现场指挥部召开了全市征收工作现场会,进行了观摩学习,交流了工作经验。刘忻市长参加会议并作了重要讲话。净月高新区管委会主任王铁茗陪同。

?

与会领导参观了征收现场公示室,查看了签约公示板、照片墙和征收进度展示板,净月高新区李晓辉副主任向大家介绍了工作情况,参会人员对净月高新区坚持公开、公平、公正、透明征收,各部门通力协作征收,镇、村积极参与征收、政策惠民促进征收、现场办公加速征收的做法给予了充分肯定,对签约记录精确到秒、优先选房等具体做法给予了高度认可。

现场会上,刘忻市长对净月高新区此次征收工作的做法和取得的成绩给予了充分肯定,同时,他强调,文旅项目是全市的重大项目之一,时间紧任务重,项目的顺利征拆,对全市的发展贡献很大。净月区高效推进征收工作,为重点项目顺利落位提供了前提和保障,值得各地学习和推广。

此次现场会议的召开,是市委、市政府对净月高新区征收工作的肯定和鼓励。下一步,净月高新区全体干部将继续乘势而上,在工作中为长春市的建设发展贡献更大的力量。