李晓辉副主任带队到新湖镇检查督导乡村振兴工作推进情况


净月高新技术产业开发区 来源:新湖镇 日期:Thu Apr 04 13:49:30 CST 2019
【字体: 打印本页

为高质量贯彻落实乡村振兴战略,高效率推进农村人居环境整治各项工作,4月3日上午,净月高新区管委会李晓辉副主任带领农业水利局主要负责人及包村协调人一行,到新湖镇检查督导乡村振兴工作推进情况。

 

 李晓辉副主任一行认真听取了各村、社区负责人的情况汇报,详细了解了乡村振兴工作推进情况。截至目前,新湖镇共拆除违建3处,拆除苞米楼子920个,清理柴草垛1169个,清理乱堆乱放的建材残土、垃圾283处。李晓辉副主任到加官村南沟屯李文彩家、姚玉华家、新兴村赵家店屯赵立光家、盛丽君家、榆树村合心屯耿长芳家、李荣华家等20户人家走访,并检查美丽庭院,干净人家的推进情况。

 

 李晓辉副主任对新湖镇人居环境整治工作取得的阶段性成果给予肯定。并指出,新湖镇在人居环境整治工作中,还要进一步加大工作力度,突出工作重点,做出工作亮点,从细节上下功夫,走在乡村振兴工作前列。