缅怀革命先烈 弘扬民族精神——彩织街道园丁社区开展清明节公祭革命烈士扫墓活动


净月高新技术产业开发区 来源:彩织街道办事处 日期:Wed Apr 03 16:40:00 CST 2019
【字体: 打印本页

清明节即将到来,为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,继承优良革命传统,4月3日上午,彩织街道园丁社区组织辖区党员、居民到九龙源烈士陵园开展了“缅怀革命先烈弘扬民族精神”为主题的清明节公祭革命烈士扫墓活动。

 

祭扫开始,全体肃立,在一片沉重庄严的气氛下,全体人员向革命先烈默哀致敬,并向烈士纪念碑敬献鲜花,以表达对先烈的缅怀之情。随后,大家共同参观烈士陵园,认真听取讲解员的细心讲解,了解革命烈士的英勇事迹,深刻感受战士们壮怀激烈的光辉形象。

 


此次活动使全体人员了解了革命烈士的英雄事迹,增强了爱国意识。大家表示,思想上受到了深深地洗礼,将以革命先烈为榜样,时刻牢记革命先烈们为解放国家和民族而不惜牺牲生命的大无畏精神。