365bet外围网站

福祉街道 “春风行动”暨就业扶贫专场招聘会活动


净月高新技术产业开发区 来源:福祉街道 日期:Fri Mar 29 13:26:26 CST 2019
【字体: 打印本页

为进一步落实国家、省、市、区打赢脱贫攻坚战的决策部署和工作要求,切实做好辖区返乡农民和下岗失业人员失业再就业工作,满足企业招聘用工需求,福祉街道于2019年3月28日上午在潭北社区举办“春风行动”专场招聘会,福祉街道孙亚杰主任、刘洋副主任参加了此次招聘会活动。

 

招聘会现场共有招聘企业39家,为求职者提供了收银、保安、维修技工、管理、财务管理等200多个岗位,约有300余人参加本次招聘会,现场达成就业意向45人。招聘会现场福祉街道劳动就业服务科向辖区居民宣传了城乡居民基本养老保险和失地农民养老保险等相关政策。

 

此次招聘活动,为广大居民群众提供了就业与再就业的机会,通过活动进一步收集到了企业用工和人才信息的资料,初步构建了一个公共人才交流的平台,今后福祉街道会继续开展此类招聘活动,更好地服务企业、服务居民。